怀孕甲亢对宝宝的影响有哪些?怀孕6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
如果宝宝,甲亢肯定对宝宝智力有所影响的,怀孕六个月了可以适当吃点药调理的
宝妈 亢妇女怀孕是危险的,对母婴均不利。从优生角度考虑,患甲亢时不要怀孕,待甲亢治愈,再怀孕也不迟。 甲亢妇女怀孕有众多不利因素和危害。所以治疗一下
怀孕甲亢对宝宝的影响可大了严重的会导致宝宝畸形的!这个肯定是要在医生的指导下用药的!一般都是使用优甲乐吧!
如果有甲亢的话你在怀孕之前没有进行检查吗?然后具体的咨询一下医生吧!