宝宝一直哭闹怎么办?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝哭闹,肯定是哪里不舒服的啊,你要仔细观察,饿了,还是尿了,如果是纸尿裤不合适的话,特别推荐妈咪宝贝爬爬裤,他对于孩子的皮肤来说,是真的不错的呢
宝宝一直哭闹自己尝试找一下原因看看吧是不是要长牙齿了可能会比较吵一点
宝宝哭闹有可能是,饿了或者是拉尿拉屎了,你只需要自己去分辨一下就可以治
你好如果说你宝贝一直哭闹的话,可能是哪里不舒服吧你带去找医生给她检查一下。