如何预防宫外孕的发生啊?多运动,补充营养,对预防宫外孕管用吗?

其他答案
宝妈 炎症是造成输卵管狭窄的罪魁罪魁,人工流产等宫腔操纵更是增加了炎症和子宫内膜进入输卵管的几率,进而导致输卵管粘连狭窄,增加了宫外孕的几率
别想太多,一般只要不吃什么对宝宝有影响的,药物或者是刺激性的,激素药就没事的,多补充营养,也是很有必要的
亲,这个宫外孕一般只有通过B超检查才可以知道你怀的是宫内还是宫外比较放心一点,平时放松一下心情比较好
这些方法对预防宫外孕这个是没有用的,最好在怀孕一个月的时候去医院做一个B超检查,这样会比较,行