孕期什么时候补钙好啊?都说怀孕的时候要补钙这样可以防止小宝贝出生后缺钙,请问应该什么时候最好呢?

其他答案
怀孕四五个月就可以开始补充钙片了。你可以去购买碳酸钙,然后进行补钙了。同时在家多吃虾皮以及排骨骨头
一般宝宝在中后期钙的需求量会比较大,平时可以喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥,这些都可以起到很好的补钙效果的
你好,孕期补钙建议食补,多喝点大骨头汤,排骨汤,也可以喝点豆浆,豆浆的含钙量夜比较丰富。
你好运气是可以适当的补钙的,然后可以通过钙片补钙也可以通过哦,骨头汤那些来不敢。
觉得在怀孕4个月之后就可以补钙了,因为这个时候宝宝的生长发育是非常迅速的,所需要的营养也很高