唐氏筛查主要是查什么?怀孕三个月了,今天医院通知我去做唐氏筛查,有孕妈做过的吗?

其他答案
你好,唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。进行筛查的最佳时间是怀孕的第15~20周。一般抽血后一周内孕妇即可拿到筛查结果,如结果为高危也不必惊慌,因为还要进一步做羊水穿刺和胎儿染色体检查才能明确诊断。我当时就做过,一般都要做的
唐氏筛查主要是检查宝宝智力!意思就是脑瘫!我那时候在广州做的呢是免费的这个肯定是要做的