湿疹小宝宝吃什么奶粉?小宝宝得了湿疹跟奶粉有关吗,应该怎么样去选择呀?

其他答案
婴儿皮肤的都很娇嫩,常会在脸上脖子上,若不是很严重,可以用百多邦。如果宝宝身上出现湿疹就需要及时治疗 可抹贝安宁的萱安益肤乳霜,妈妈需要多喝水,多食水果蔬菜,补充营养维生素,保证宝宝的身体成长。
是真的话跟奶粉是没有多少关系的,不过选择奶粉一定要是大品牌不上火,贴近母乳的奶粉是最好的
我觉得是真的是跟奶粉有关系的,宝妈平时可以多给宝宝喝水,可以用金银花花煮水给宝宝洗洗
你好宝妈,宝宝湿疹跟宝宝的奶粉没有关系的建议你给宝宝喝飞鹤的奶粉
湿热的环境,宝宝就容易得湿疹,你可以用金银花水,帮宝宝擦洗一下,不要给他穿的太多,屋子里面,注意通风