生完婴儿开奶很疼吗?我姐生完婴儿,她好像就没有开过奶吧,开奶真的会很疼吗?

其他答案
你好,这个看个人的体质,有的人就很疼,有的人就没事,不过第一次应该都挺疼的,宝妈不要担心,女人总要经历的
再生在产后刚给宝宝喂奶的时候,这个时候会有一点疼痛感的,也有可能会奶积的太多。
老么的疼了,用吸奶器可劲的吸啊,得把奶眼给吸通了,才可以的,吸通之后宝宝就可以不费劲的吃奶了