母乳喂养小宝贝舌苔厚白是怎么回事啊?小宝贝一直都是吃的母乳,发现舌苔厚白,有遇到的吗?

其他答案
不要担心这个是正常现象宝宝舌苔厚的话是不能刮的刮的话容易宝宝容易生病的。
你好宝妈,宝宝这种情况是肠胃消化不好啊建议你适当的给宝宝吃点益生菌
你平常给不给他喝开水呢?是不是想上火啊?
我如养的宝宝舌苔厚白,有可能有些消化不良啦,宝妈可以平时多给宝宝喝水,注意饮食清淡
宝宝上火了,喝完奶后喂点水,宝妈不要吃生冷辛辣的食物,多吃些清淡的