二胎打催产素多久能生?已经过了预产期快10天了肚子一点动静也没有啊。

其他答案
根据每个人的情况不一样,有的人打催产素好久才会生的,有的人很快,如果一直不生的话,要剖腹产。
这个打了催产素之后没多久就可以生的呢!尽量让宝宝自己发动吧打催产素的话多多少少都会有一点副作用的
预产期提前或退后两周都是正常的,宝妈不用担心,如果宝妈着急的话也可以去医院咨询一下医生
这个是需要根据个人情况来看的,一般在使用催产素之后,一天之内就可以分娩。