宝宝惠氏启赋奶粉会不会上火啊?我宝宝快六个月了,我想给他换成惠氏启赋的奶粉。

其他答案
我家孩子喝的是美赞臣的奶粉的,比较好的宝宝喝了不会上火和便秘的,含有益生菌宝宝喝了不会上火和便秘的。
这个奶粉上不上火,是每个宝宝情况都会有所不同的,楼主这个时候是可以给宝宝试一下的,有些宝宝吃的都是挺好的,要注意给宝宝喂水哦。
惠氏启赋奶粉还是挺不错的,很多宝宝也都在喝,不过价格的话稍微有一点贵,至于上火要看孩子的体质
惠氏的奶粉是比较甜腻的,宝宝可能喜欢喝,但是也比较容易上火的。
一般奶粉都不会上火吧 我是母乳喂养 不知道呢