孕妇吃维生素c好吗?据说吃维生素C以后小宝贝会比较白,有在吃的准妈妈吗 ,我能不能吃呢?

其他答案
维生素还是一定要在孕期补充的,你可以试试保灵孕宝孕多维,百度了它的成分,你可以看一下,以淀粉.糊精.β‐胡萝卜素.维生素B1.维生素B2.维生素B6.维生素B12.维生素C.维生素D3.叶酸.烟酸.泛酸钙.生物素.碳酸钙.乳酸锌.乳酸亚铁.硬脂酸镁.硒酵母.酪蛋白磷酸肽为主要原料制成的保健食品,具有补充多种维生素及矿物质的保健功能。适宜需要补充多种维生素及矿物质的孕妇。
怀孕期间是可以吃的吗,不是说以后宝宝怎么样,吃这个也是补孕酮的不容易流产的
怀孕期间是可以吃维生素c的,多吃一些维生素含量丰富的食物,生出来的宝宝皮肤会好的