怀孕13周便秘怎么办?我怀孕了快13周开始便秘,总是上厕所拉不出来好难受。

其他答案
孕期便秘是大部分宝妈都会遇到的,要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解不适,平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
你好,便秘的话,平时就要多喝水,饮食注意清淡,不要吃油腻辛辣的食物,可以多吃水果,蔬菜
在怀孕的时候便秘可以喝一些菊花茶,多喝一些温开水多吃一些蔬菜水果。
可以用一下开塞露的,平时要多吃一些蔬菜水果,防止便秘,而且要适当的溜达溜达
你好熊怀孕13周,出现便秘这属于上火导致的最好平时多喝点开水,尤其早上空腹喝一杯会促进肠道蠕动,有助于排便饮食上也要清淡多吃蔬菜水果。