宝宝多久换一次尿不湿?我宝宝刚刚出生不到一周,我们都没有带孩子的经验。

其他答案
呵呵,这个时候的宝宝差不多要一个小时更换一次,为了让宝宝拥有更好的呵护,选择穿妈咪宝贝爬爬裤,他是不错的选择的哦
宝妈 谁这么说了?不过好奇的吸水量好,也许是可以长一点换一次的原因吧!我孩子就用好奇的呢!确实比帮宝石吸水多! 另外多长时间换一次没有固定时间的,你自己摸一下
新生儿宝宝给他换尿布都是按她拿的拉尿的分量决定的,这个最好间隔两小时左右换一次