缺铁性贫血吃什么食物呢?我怀孕4个月了检查有点贫血,我想尽量食补。

其他答案
已经贫血了食补很难补上去的,我贫血喝的是保灵孕宝口服液,这个是食物跟纯中药制剂,是国家唯一一款指定的孕妇专用产品,宝妈可以放心服用,而且补血效果很明显,平常再配合吃猪肝瘦肉,海产品,豆制品,这样补的更快一些,我就是这样补的
怀孕的时候就是容易贫血,贫血不严重的话可以食补的,平时可以适量的多吃些动物肝脏,瘦肉,大枣,猪血,还有瓜果!