宝宝有鼻屎怎样弄出来?孩子鼻孔那么小,有没有专门可以抠鼻屎的工具呀?

其他答案
你好!如果只是鼻屎,可以拿些生理盐水滴一滴到宝宝鼻子里使之软化。过一会儿新生儿打个喷嚏就会把鼻屎给带出来的。
你好,有宝宝专门用的抠鼻屎的,婴儿店都有的,网上也有,也可以用棉签帮帮弄,要小心哦,希望对你有帮助。
宝妈不用担心,给宝宝多喝温开水,有婴儿棉签蘸点水,在宝宝鼻里转一圈,鼻屎就出来了。