美赞臣是不是荷兰产的啊?美赞臣奶粉怎样啊,宝宝吃上火吗?

其他答案
美赞臣有荷兰版的,也有国产的,我都是买的国产的,感觉这奶粉挺不错的,平时多注意给宝宝喝水就可以了。
美赞臣全球有8个生产基地,泰国有,美国有,荷兰有,中国也有!我家宝宝在吃国产的,而且一直不错,平时多给喝点水就不会上火
美赞臣是荷兰的,我家宝喝的就是的没出现过上火的现象,吸收挺好的,含有益生菌也不会便秘
这个不一定,也有港产的,还行吧,怕热的宝宝就不要吃,体质不同