宝宝发烧39度不出汗怎么办呢?请问怎样给宝宝退烧呢?

其他答案
宝宝现在已经是高烧,及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,要持续用喂水擦拭和额头贴退热贴物理降温,要给宝宝多喝水,最好带宝宝化验一下血
你好,煮点姜汤宝宝喝下,让宝宝出出汗,给宝宝物理降温,有种放屁股的退烧贴,药店都有的,希望对你有帮助。
宝妈 用温热的湿毛巾擦宝宝手心脚心,帮助宝宝散热。另外烧过三十八度五要吃紧急退烧药的,不知道亲有没有给宝宝吃呢?!不要给宝宝捂得太厚了,不利于散热的