一天三次大便正常吗?宝宝最近一天三次拉便便,请问,这是正常的吗?

其他答案
你好,你说的这个也是正常的,孩子不攒屎的话就会比较多的,所以没有什么事的
只要大便的性状是正常的,就没有关系,自己多注意观察宝宝。应该没什么问题。
宝宝大便稀不稀。要是希的话就是不正常。要是不希的话。是不是你每天没有给它拉完。然后他分三次拉的。
宝宝在添加辅食之前一天大便五六次也是属于正常的情况,如果添加辅食以后可能大便的次数会少一些。
只要宝宝精神状态好一天3次大便是正常情况,不必要担心,但是要注意宝宝的饮食卫生与餐具的消毒。