小肚子一阵阵疼咋回事?怀孕3个月,早上小便感觉肚子一阵阵疼,会流产吗?

其他答案
你好,如果发现这种状况,最好去医院看一下可能是子宫增大的原因吧。
亲你好,在怀孕初期,因为子宫扩张的原因,有的人就会肚子疼。属于正常的,但也要观察如果肚子一阵一阵的疼起来阴道出血,就可能是流产征兆,赶紧去医院检查。
我孕3个月的时候肚子有阵痛的感觉,肯定是有流产的征兆,应该要马上去医院检查进行保胎,这个时候要卧床休息。