怀孕第几个月开始胎动?我怀孕4个月,还没开始胎动,是正常现象吗?有点担心

其他答案
一般都是四个月左右有胎动,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的
你好,你说的这个我感觉在四个半月或五个月的时候,是可以感觉到的,是正常的
每个人怀孕的情况不一样,有的人胎动会早一点有的人会晚一点,只要产检正常就没关系。
一般情况下从怀孕的17周到20周左右就能感觉到胎动,因为每个宝宝的发育都是不一样的所以胎动的时间也有所变化。
亲您好,先不用太紧张,因为每个人敏感度也是不一样,我记得我怀孕那会儿折半月才有胎动得