受寒咳嗽吃什么好的快?怀孕9周,感冒咳嗽不止,吃点什么药好的快啊?

其他答案
尽量不要吃药,煮一些冰糖雪梨水喝,也可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽,把橙子切开,撒上盐后隔水蒸,然后把汁和果肉都吃掉,治疗咳嗽效果还是不错的
你好,感冒的话一定要多喝水,或者弄点姜汤喝,睡觉的时候喝效果最好了,咳嗽的话可以熬一点雪梨汁
你好,孕期的话最好是不要吃药的,实在严重可以喝点板蓝根,平时多喝点白开水,