五个月宝宝能吃米粉吗?宝宝现在奶水不够喝听说宝宝可以吃米粉要怎么吃?

其他答案
可以吃了,刚开始就把米粉冲泡得稀一点,让宝宝尝尝味道,然后再慢慢加量冲稠一些。我家宝宝也是5个多月就吃辅食米粉的,买的这个爷爷的农场米粉,冲出来的米糊很细腻,不结块。等宝宝适应了新辅食,还可以在米糊里添加蛋黄泥,肉泥,鱼肉,猪肝泥,蔬菜等,增加营养,第一次给孩子吃米粉,我还是建议你给宝宝买爷爷的农场米粉。
如果现在实在奶水不够喝,少量的添加一点米粉也是可以的,但是一开始不要添加的太多,一两双先给孩子试一下
你好,可以吃了得,也可以添加点辅食的,像是稀饭鸡蛋羹水果泥之内的
5个月的宝宝当然是可以适量的给他添加营养的米粉的,一般是1-2勺比较合适,这个时候不要吃太多。