怀孕7个月吃什么钙片?最近有点腿脚抽筋,医生建议我去吃钙片怎么吃呢?

其他答案
一般孕中后期宝宝需要大量的钙,宝妈要适当补充,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
宝妈 吃点钙尔奇,平时多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类人奶,牛奶 ,羊奶等含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生 素D也可以的