2个多月宝宝 吃母乳哭,但是吃奶粉就不会哭啊,宝宝这是怎么回事呢?

其他答案
你好,如果宝宝一吃母乳就哭,是不是母乳不够吸不出来,或者是他已经习惯上喝奶粉了
有的宝宝就会是厌奶症的对母乳特别排斥,吃其他的食物。可以试着给宝宝添加奶粉。
你是不是给她不经常吃母乳啊,这个你要给他改过来呢
孩子如果吃母乳哭,可能是母乳太少了,或者是流速太小,孩子吸奶比较费劲,所以才会有苦恼的现象
宝宝在喝母乳的时候哭,有可能是口腔内发炎或者是其他的原因,建议还是要多观察一下哦。