肚子胀不消化还便秘怎么办?几天才大便一次,这样多吃什么调理?

其他答案
多吃点粗纤维的食物的哦,比如芹菜的哦,喝点蜂蜜水的哦
你好平常要多注意饮食然后多吃水果多喝牛奶开水你也可以和益生菌来调理一下肠胃
你好,你肚子胀,平时可以吃一点萝卜汤排气效果很好,然后便秘的时候要注意日常饮食和生活作息,晚上不要熬夜,多吃水果蔬菜
这个应该是因为上火的原因可以和,一些下火茶,顺时针的揉一下肚子多吃蔬菜水果。
肚子胀不消化,平时饮食要吃清淡一点 便秘的话可以多吃香蕉 红薯和蜂蜜水都是有效果的。