宝宝9个多月了现在想给宝宝加点辅食是吃鸡蛋好还是鸭蛋呢

其他答案
刚开始加辅食的话,就吃鸡蛋黄吧。慢慢的可以吃全蛋了。
宝宝要是之前没有添加过辅食的话,可以先从米粉开始添加,然后在添加面条,鸡蛋之类的
辅食的话可以鸡蛋也可以吃一点,然后鸭蛋也可以吃一点这样的话营养才会均衡,也可以给宝宝弄点稀饭蔬菜泥水果吃这些给宝宝喝希望对宝妈有帮助
你好宝宝九个多月了你想给宝宝加一点辅食可以加一点土鸡蛋,这样的鸡蛋比较有营养