孕妇在怀孕期间可以吃牛肉羊肉吗?有人说吃了对宝宝不好,真的吗?

其他答案
可以的哦,这个是没有影响的哦不过羊肉是热气的哦,不啊哟多吃的欧尼
可以吃的,其实怀孕没有那么多禁忌,那些都可以吃的,只不过说不可以吃太多,少吃可以了,吃太多容易上火,如果拿来烧烤和火锅的更要少吃的
因为牛肉和羊肉都比较上火,吃带的吃太多的话会引起宝宝上火。尽量还是少吃一点。
你好,孕妇在检查的时候医生会嘱咐你少吃鸡肉和猪肉里面含有太多的激素会让你多吃牛肉和羊肉
孕期是可以吃牛羊肉的,别担心,说不能吃牛肉羊肉的是没有科学依据的说法。
可以吃啊,羊肉牛肉营养丰富,可以适当吃点
在怀孕的时候是可以吃牛肉羊肉的,这个还可以起到补血的作用,也要注意营养均衡