o型腿会不会遗传?很担心会遗传到宝宝身上,这个有办法可以提前预防的吗?

其他答案
如果是天生得话,可能会遗传的,如果没有遗传的,可以预防的,不要让宝宝走路走早了,因为腿部会承受不了压力而变形的
o型腿一般来说都不会遗传的呀,不过不放心的话最好做一个染色体的检查,做羊水穿刺检查吧,看看宝宝是不是很健康,我觉得后天因素影响是很大的。
你好,你说的这个我感觉不会遗传到孩子的身上的,你好应该是可以预防的
o型腿的话,一般是不会遗传的然后的话可以做检查的时候就知道。不用太担心了
这个很难说会不会遗传到的,这个一般也会有遗传的可能这个是没有办法提前预防的。
你好一般都是会遗传的尽量是在宝宝小的时候把宝宝的两个腿绑起来这样可能会好一些,一般宝宝如果坐学步车的话o型腿会更严重一些
o型腿是不会遗传的,之所以会有o型腿,是因为走路的时候不注意所导致的,所以孩子在开始学走路的时候就要注意了。