39周入盆是不是快生了?是不是这样就会在预产期出生呢?入盆就是要生产了吧?

其他答案
我那时是入盘后两个星期就生了呢
每个宝宝入盆时间都不一样的,有的宝宝会比较早,大概在九个半月左右入盆,但是也有的宝宝要到出生的时候才入盆,但是这和宝宝出生时间没有关系的
你好,不要着急的急一般宝宝入盆以后离生产就没有多久了不过也有的会时间长一点同时呢要多走动才可以不要经常坐着躺着才可以
亲,你好一般预产期前后两周生产都算正常的,宝宝入盆后说明胎位适合顺产,不是说入盆后就马上会生宝宝
有的孕妈妈三十六周左右就入盆了,并不一定什么时间生的,现在入盆如果没有规律的宫缩或者见红或者羊水破裂,可能还会等一段时间的
怀孕39周入盆,有可能是快要分娩了,只是预产期推后两周分娩也是很正常的现象,所以没必要着急。