宝宝吃美赞臣奶粉好吗?有别的宝宝吃这个好吗?是不是这个奶粉吃了消化好?

其他答案
美赞臣奶粉我家宝宝没有吃过,所以不太清楚,我觉得美素佳儿不错,我家之前一直吃,真的不错。
我家宝宝一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,美赞臣有一款亲舒奶粉,是专门针对消化不好的宝宝设计的,如果你宝宝消化不好的话,可以试试
我家孩子也是喝的美赞臣的奶粉,比较接近母乳的,宝宝很喜欢喝,不上火不便秘的。
不错啊,我家宝宝喝的就是美赞臣的,口感清淡,含有益生菌,不上火。
宝妈你好美赞臣牌子奶粉挺不错的,而且口味也挺不错的,可以给宝宝喝。祝宝宝健康