怀孕多久要做产检?现在怀孕两个月了还没有做过检查,是不是晚点做对胎儿好?

其他答案
孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生,检查没有时间早晚哪个好的说法,都是按时最好
可以去查个比超看看,我就是去的晚去早上看不到的
你好,这个也不是的,该检查的还是需要检查的,这个时候需要做b超看看胎心胎芽的情况的
你好,现在也可以做检查,这样更加了解宝宝发育的怎么样,有无宫外孕有无胎心
早孕期没有不舒服 可以等到3个月左右再去医院做产检建卡,去的太早了看不到胎心胎芽。
你好,怀孕的时候就去医院检查检查,宝宝是不是咱妈妈的子宫里面是健康的,然后三个月之后就要建卡,每个星期每个月都要去检查