去黑头面膜多久用一次?这个一周用两次会不会太多了?是不是这样会伤到皮肤的?

其他答案
你好,这个面膜可以两周用两次的,你,可以平时用温和一点的洗面奶就可以了,然后补水措施做好。
去黑头的面膜一般建议你一周用一次,用的次数多了是会伤害到自己的皮肤的,平时可以多用一些补水的面膜让脸部保持湿润
你好,一周用两次不会伤害到皮肤,每次做完面膜以后,多抹点护肤品,这样皮肤才会更好
然后这个黑头面膜的话最好一个星期使用两次就可以了,也不要太多太多的话反而效果没怎么多的。
正常的话是一周用一次,用多了,面膜会吸收脸部的水分,所以不要用太多次了
去黑头的,不能用多了,一周就一两次左右一起一次都可以的,然后不能加,用多了