怀孕之后胃返酸水是咋回事?我孕三个多月了,吐的不厉害就是感觉老返酸水,没什么胃口。

其他答案
你好你的这种情况是正常的,是妊娠反应,你可以弄点酸梅汤喝一下,会比较有胃口的哦,必须要多吃饭否则宝宝发育的不好。
这个是正常的壬辰期反应了!自己注意少量多餐的吃吧!可以煲一点养胃的小米粥来吃的
怀孕之后胃反酸水,正常现象,没必要当心平时多注意下休息,不要劳累就行