孕期检查什么时候做好?每次去产检人都太多了,我现在都下午去检查,医生说有些要空腹做才行呢。

其他答案
你好,尽量还是上午去检查的比较准确的哦,有些是要空腹做的,所以还是上午检查。
你好要早晨空腹去检查一个血然后她一下b超
是的,一般医院做孕检下午人比较少,但是类似一些抽血验肝功能和糖耐之类的都要空腹进行,所以你可以先和医生沟通好了,做这些空腹的就上午去,其他的就下午
你好,宝妈,要空腹检查的做好前一天预约吧,第二天直接去,检查完就可以吃东西,希望对你有帮助。
有的检查是需要空腹的有的不需要,一般我都是上午去然后上午人太多然后就下午去,但是下午空腹,很难得早上中午都不得吃最好是早上去
需要空腹检查的,可以让你老公提前一天就去给预约上,第二天早去直接检查就可以
你好,孕期检查,一般都是健康之后查的比较频繁,如果你还没有建卡的话,可能需要空腹检查血液