雅士利金装奶粉怎么样?宝宝断奶想给他吃这款奶粉,有吃过这款的宝妈说一下奶粉怎么样。

其他答案
我觉得还是美赞臣的奶粉比较好的,我家孩子喝的就是这个奶粉的,宝宝喝了不会上火和便秘的。
你好给宝宝选奶粉主要是选吃了不上火不便秘就好
每个奶粉其实都要宝宝适应了才可以我哥哥女儿之前喝这个奶粉就拉肚子,他就不适应这个奶粉每个宝宝体质都不一样,只要你宝宝吃这个奶粉会长爱喝,就可以不会拉肚子,不会消化不良,就可以