吃回奶药有什么副作用?宝宝这几天断奶我奶都很胀呢,想吃点回奶药,不知道有没有副作用。

其他答案
如果你不想吃回奶药的话你可以试试用山楂,麦芽煲水喝吧,回奶效果很好的。在回奶期间要注意饮食清淡一点,多吃韭菜,豆豉,大料等回奶的食物吧。
你好!断奶时宝妈不要挤奶,不然没有用的,可以用生麦芽煲水喝,喝得那么一天就会回奶,没有副作用的。
你好!这个不太清楚,听别人说到下次再要娃的时候,奶水会不太好!
你好,回奶药很舒服可以减少涨奶的痛苦,但是你吃了回奶药的话,等到下一个宝宝吃奶的时候下奶特别慢特别慢。而且奶量还非常少