美赞臣三段一罐多少钱?想给宝宝换三段的奶粉了,我们家吃美赞臣,宝妈们知道多少钱吗?

其他答案
具体的价格你网上旗舰店查一查吧,我都是在那买的,质量都有保障的。
每个地方跟每个地方的奶粉都是不一样的价钱,一些母婴店的跟超市的奶粉也是不一样的价钱,不过建议你最好不要在网上买去实体店给宝宝买奶粉会好一些
美赞臣三段的奶粉大概价钱在一百到二百元左右美赞臣的奶粉,效果不错宝妈们可以给宝宝选用这个奶粉
你好,每个地方得价格应该是不一样的,我们家也是吃美赞臣的,但是是二段的