吃了惠氏启赋奶粉上火好严重。想给他换一个奶粉哪种奶粉喝了不上火呢!

其他答案
可以给孩子试试美赞臣的奶粉的,我家宝宝喝的就是这个的不上火不便秘的含有益生菌可以调理肠胃的。
一般奶粉都是比较上火的,你可以搭配点清火宝给宝宝帮助,下火就可以
这个我家宝宝一直在喝的荷兰本土美素很清淡也不上火的你可以给宝宝试试看
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉,奶粉味道清淡比较贴近母乳,喝了不容易上火
奶粉都会比较上火的 可以加奶伴侣和奶粉一起冲了给宝宝喝 平时多喂宝宝喝水
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也很好消化,适合宝宝的才是好的