3到4天大便一次正常吗,最开始时一天两三次,都说是攒肚了,真是这样。

其他答案
你好宝妈,宝宝不便秘的话就没事,不用担心
亲,这个的话不必担心,平时你可以给宝宝多点温开水,促进肠道蠕动,帮助排便,就可以啦
这个有可能跟大人肠胃一样拉攒肚子了!注意可以每天顺时针给宝宝揉一揉肚子促进肠道蠕动!还可以适当的给宝宝喂点水
你好!婴儿3到4天拉一次便便不是很正常也,应该是有些上火,建议宝妈多给小孩喝水,可以喂些青菜泥给小孩吃的。
宝宝这样的情况可能只是攒肚子了,顺时针给宝按摩肚子,应该没什么大问题
这不正常的这个是因为上火的原因,可以给他喝清火宝现在多喝一些温开水
3到4天便便一次的话是有点便秘了 平时多用手给宝宝揉揉肚子,喂宝宝喝水。