纯母乳喂养多久喂辅食呀?小孩五个月就加辅食可以吗

其他答案
你好,母乳喂养的孩子一般从四个月就可以开始添加辅食的,给孩子的辅食上要清淡有营养。
德国特福芬的米粉质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,里面的材质采用的是非常清淡的口味一般宝宝都是比较喜欢喝的
5个月的宝宝平时就可以添加点鸡蛋米粉给他,进行喂食补充营养了。都是比较。好的。
你好,一般四五个月就可以添加辅食了,像鸡蛋羹水果泥稀饭之内的,都是可以的
你好,宝宝纯母乳5个月后可以添加点米粉了,刚开始的时候要少量的加。等他适应的时候再慢慢加一点。宝宝添加米粉后会有容易引起便秘的,平时要给宝宝多喝些水。