宝宝起好多痱子怎么办啊,想煲点金银花茶的水给他洗澡用,可以吗?

其他答案
你好宝妈,这个时候的话可以直接给宝宝用庆大霉素注射液,就可以把这个把改善这个问题了
用痱子粉啊,这个是最有效果的了,用金银花没有用的,直接擦痱子粉就行了,还方便一些。
宝宝长痱子的话可以煮点金银花水给宝宝洗澡的,有去痱清凉的作用。
还得如果出现出痱子的情况,尽量事前清洗一下,然后给他烧点,金银花水,或者是给他差点去痱子粉都是可以的
宝宝长痱子可以用青瓜放冰箱保鲜后,拿出来切薄片擦在宝宝长痱子的地方,冰冰凉凉的很舒服,痱子很快就退去了