怀孕几周肚子开始变大的呢,怎么我都怀孕四个月了,还不见肚子呢?

其他答案
你好,正常的话,五个月就开始显怀了,只有肚子特别胖的呢,感觉到好像四个月就显怀,一般情况下肚子小的人吧,五个月才会显怀
你好,每个人显怀时间不一样的,有的人后壁显怀比较迟的,再等等。
每个孕妇在怀孕的时候肚子显怀的时间都是不一样的,这个都是因人而异的
你好宝妈,一般来说怀孕20周左右,肚子就会开始变大,不过也不一定有的可能才三个月左右就会慢慢的增大
你好孕妈,一般在怀孕四个月后肚子才会有点显怀的多注意营养饮食哦