怀孕能吃瓜子吗,因为经常觉得肚子饿,吃这个对胎儿发育有影响吗?

其他答案
可以吃面包,牛奶这些有营养,瓜子吃了还会e吧。吃瓜子不影响发育,这属于坚果,吃太多容易上火
适量吃是没问题的,怀孕其实不需要忌口那么多要的东西少点吃还是允许的,瓜子的话比较热气少吃点就可以了,如果可以最好是吃原味的瓜子不要吃炒过的,肚子饿了就要按时吃饭不要吃这些零食来解决
怀孕期间当然可以吃瓜子啦,放心吃不会有副作用,只是不要吃太多就行。
可以吃一些瓜子啊像员中级的话吃一些干果之类的比如说和他挖花生啊都很不错的适当就可以了如果肚子饿可以吃点其他的吗
你好孕妈,怀孕期间建议你还是少吃瓜子多注意营养饮食适当的吃点水果