宝妈们月子里都吃什么啊,是不是坐月子要吃很多东西的啊,吃什么对催奶有帮助啊?

其他答案
你好!宝妈可以吃些汤水(黄豆猪蹄汤,黄花菜瘦肉汤,豆腐鱼汤,花生鸡汤)都是可以下奶的。
坐月子期间最主要的是要吃鸡,鱼,如果要下奶可以多吃点醪糟鸡蛋,花生炖猪蹄,鲫鱼汤,鸡汤
你好宝妈,坐月子期间建议你多注意营养饮食适当的喝点骨头汤之类的比较好
你好月,子期间可以多喝猪蹄汤不要吃太凉太辣的,要吃一些比较容易消化的东西
坐月子期间是可以吃水果蔬菜,但是一定要多喝些汤水,这样比较容易下奶
宝妈你好,月子里一般都是以汤水为主,不用吃很多东西啊,多休息,多喝点汤水对催奶有帮助