39周羊水破了什么症状啊,是不是会有水流出来的啊,这样是不是就可以生了啊?

其他答案
你好羊水破了应该立即平的抬高臀部然后及时去医院
宝妈你好,破水的话是控制不住会越流越多的,破水后是要赶紧去医院代产了的
你好宝妈羊水破了的话,一般来说都是不受控制的流出来啊,不是像很多人所说的什么就留一点点,不过每个人情况也不一样,有的羊水少的人可能会出去这样子的状况,然后,就是可以早一点去医院,因为羊水流干宝宝很容易导致宫内窘迫
你好,羊水破了得话会情不自禁流出一大股羊水的,一般羊水破了就快生产了
在孕晚期的时候羊水破了,一般都会感觉到有水流出来的,这时候是快要生产了水要马上去医院。