羊水少了是不是快生了啊,孕晚期的羊水会特别小的吗,可以怎样调节啊?

其他答案
你好!羊水少可以多喝水,多吃水分重的水果来补充,个人还那建议喝汤
孕晚期羊水过少的话就要多喝牛奶,豆浆,汤,温水加以补充,否则胎儿容易缺氧,对以后的顺产也不利
你好,羊水少了宝宝容易缺氧的,这个和快生了没关系的,多喝点白开水补补
在孕晚期的时候羊水少这个不是快要生了,这时候一一定要注意多喝温开水,多喝糖水。
你好宝妈没有这个说法羊水少了只是因为一些身体方面的原因不是要生宝宝了见红破水,还有阵痛才是要生宝宝了