婴儿喝雅士利好吗,我家宝宝喝奶粉好上火啊,这样的情况可以怎样解决啊?

其他答案
有人和雅士利奶粉可以的,这个牌子的奶粉不错,宝宝喝了之后不怎么上火。也可以给宝宝换雀巢就那宝的奶粉
宝妈你好,看个人喜欢吧,想要不上火的奶粉可以试试美素佳儿奶粉,清淡不上火,易吸收
你好宝妈,雅士利的奶粉的话,我觉得不太好,用这个就像水一样的我家妹妹就扯这个,然后身体一点都不好,所以说这个时候的话,我建议还是喝美素佳儿,或者是和生元奶粉的话都会上火,这两次来之间加一次水就可以了
你好宝宝也是可以喝雅士利奶粉的我哥家的孩子喝的就是这一款奶粉这款奶粉也不怎么上火的。