哺乳期妇女感冒怎么办啊,这样的情况是不是不能继续喂母乳啦,孩子要吃什么啊?

其他答案
感冒了也是可以喂奶的,但是如果吃药了就不能喂奶了。如果没有吃药,也最好做好传染工作,尽量带口罩或者不要对着宝宝嘴巴那么近
一般的感冒不影响喂奶的,宝妈注意不要对着宝宝打喷嚏,不要和宝宝共用饭碗和水杯一般没有什么问题,多加注意就好,另外要注意宝宝保暖
如果只是轻微感冒的话没关系,只要喂奶的时候带上口罩就好了,不要传染给宝宝了。