胎监图怎样看宫缩啊,宫缩一般会出现在什么时期的啊,怎样分辨真假啊?

其他答案
宝妈 医生会看的 胎心监护是胎心胎动宫缩图的简称,用胎心率电子监护仪将胎心率曲线和宫缩压力波形记下来供临床分析的图形,是正确评估胎儿宫内的状况的主要检测手段
如果你不会看的话你可以咨询一下医生了,医生都会告诉你的,没必要担心。
胎监图上面,如果有宫缩的话会有一个曲线的,不过如果看不懂的话,可以让医生帮忙一起看一下
宫缩的情况一般都是像肚子发紧啊很胀很硬啊!这个情况就是宫缩了你自己要好好识别一下