月子期间怎样洗头洗澡啊,是不是完全不能洗头的啊,洗了头有什么影响啊?

其他答案
各地方的习俗都不一样吧,我就是在月子期间不能洗头洗澡的。
月子期间可以洗头发的不过洗头发的时候要注意不要吹风奥,天冷的话可以用热风吹干的奥
你好宝妈,月子期间都画一样的,只要这个时候的话,记得用完开水洗就可以了
月子期间可以洗头洗澡、一般在产后7到10天就可以进行洗头洗澡了只要注意保暖就行。